今日・明日は浜松に泊まり。
今夜の夕飯はこの時間でもやってる浪花へ。
浪花中華そばを。
んー
立地&店構えから想像するよりかは良かったかな…
厚めのラード層からくるコクのおかげでしょうか。
脂身ゼロのチャーシュー、戻しただけのメンマも悪くない。
ただ脂がキツくて口の周りはヌルヌル
うーん…
箸で麺を掬ってから平ザルで湯切りという変わったスタイルながら
その効果は?マーク。(単に平ザルで掬えないだけ!?)
「良いお年を~
」などと楽しそうに騒ぐ酔っ払いの声を聞きつつ
「フー
もう11時かぁ…」と溜め息をつく店主は何を思うのか…
店は“無料紹介所”があるような飲み屋街にあって
久しくそういった店に出入りしていないオラは誘惑に負けそうでしたw

今夜の夕飯はこの時間でもやってる浪花へ。
浪花中華そばを。
んー
立地&店構えから想像するよりかは良かったかな…
厚めのラード層からくるコクのおかげでしょうか。
脂身ゼロのチャーシュー、戻しただけのメンマも悪くない。
ただ脂がキツくて口の周りはヌルヌル

うーん…
箸で麺を掬ってから平ザルで湯切りという変わったスタイルながら
その効果は?マーク。(単に平ザルで掬えないだけ!?)
「良いお年を~

「フー


店は“無料紹介所”があるような飲み屋街にあって
久しくそういった店に出入りしていないオラは誘惑に負けそうでしたw
PR
トラックバック
トラックバックURL: